Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Nudeln Penne | 1 Pfund |
Bauerntopf von Maggi | 2 Tüten |
frischer Spinat | 250 Gramm |
Tomaten | 1 kl Dose |
Paprikaschoten frisch" rot gelb grün" | 3 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
frischer Bärlauch oder 2 zehen Knobi | 1 Bund |
Feta-Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung : Wasser zum kochen bringen,2Tüten Bauerntopf einrühren, Dose Tomaten hinzufügen , Paprika würfeln und zugeben. Alles verrühren und ca 10 Min. köcheln lassen. 1Becher Creme Fraiche einrühren und vom Herd nehmen. Jetzt die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sosse darübergiessen. Den Spinat und den Bärlauch grob zerpflücken und darüber verteilen. Zum Schluss den Feta zerbröseln und darüberstreuen. Bei ca 180° 45 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“