1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Nudeln Penne1 Pfund
Bauerntopf von Maggi2 Tüten
frischer Spinat250 Gramm
Tomaten1 kl Dose
Paprikaschoten frisch" rot gelb grün"3 Stück
Crème fraîche1 Becher
frischer Bärlauch oder 2 zehen Knobi1 Bund
Feta-Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung : Wasser zum kochen bringen,2Tüten Bauerntopf einrühren, Dose Tomaten hinzufügen , Paprika würfeln und zugeben. Alles verrühren und ca 10 Min. köcheln lassen. 1Becher Creme Fraiche einrühren und vom Herd nehmen. Jetzt die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sosse darübergiessen. Den Spinat und den Bärlauch grob zerpflücken und darüber verteilen. Zum Schluss den Feta zerbröseln und darüberstreuen. Bei ca 180° 45 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich