Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Nudeln Penne | 1 Pfund |
Bauerntopf von Maggi | 2 Tรผten |
frischer Spinat | 250 Gramm |
Tomaten | 1 kl Dose |
Paprikaschoten frisch" rot gelb grรผn" | 3 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
frischer Bรคrlauch oder 2 zehen Knobi | 1 Bund |
Feta-Kรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung : Wasser zum kochen bringen,2Tรผten Bauerntopf einrรผhren, Dose Tomaten hinzufรผgen , Paprika wรผrfeln und zugeben. Alles verrรผhren und ca 10 Min. kรถcheln lassen. 1Becher Creme Fraiche einrรผhren und vom Herd nehmen. Jetzt die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sosse darรผbergiessen. Den Spinat und den Bรคrlauch grob zerpflรผcken und darรผber verteilen. Zum Schluss den Feta zerbrรถseln und darรผberstreuen. Bei ca 180ยฐ 45 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ