Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirallnudeln | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 500 ml |
Champignons in Scheiben, abgetropft | 3 Dosen |
Fondor | 1 El |
Paprikapulver | 1 Tl |
Pfeffer | 1 Tl |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten in einen Topf geben, Champigons und die Gewürze dazugeben, aufkochen lassen und 15 Mintene auf kleiner Stufe köcheln lassen. Soße über die Nudeln gießen und mit Käse bestreuen. Im Backrohr bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“