Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spiralis | 250 Gr. |
Erbsen, etwas Sud aufheben für den Auflauf | 1 Dose |
Spargelsuppe | 1 Tüte |
Wasser | ½ L. |
Emmentaler in Scheiben zum Überbacken | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Salatkörnermischung zum Überbacken | etwas |
Sesam zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln in eine große Auflaufform geben. Erbsen und etwas Sud über die Nudeln verteilen.
2.In einem kleinen Topf die Spargelsuppe kochen und über die Erbsen und Nudeln gießen.
3.Käsescheiben drüber verteilen, abwürzen, Körner drüber verteilen und ca. 45 Minuten bei 200°C im Backofen backen. Mal vegetarisch gut und praktisch. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Auflauf: Pikanter Nudelauflauf“