Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 200 gr. |
Aprikosen aus der Dose | 300 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Zimtpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
körniger Frischkäse | 150 gr. |
Walnusskerne | 50 gr. |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen und anschließend abgießen. Aprikosen gut abtropfen lassen und klein schneiden. Eier, Milch, Zimt, Vanillezucker und eine Prise Salz verquirlen.
2.Nudeln und Aprikosen in eine Auflaufform geben und die Eiermilch darüber gießen. Körnigen Frischkäse in Klecksen darauf setzen.
3.Walnüsse grob hacken, mit Honig vermischen und über dem Auflauf verteilen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 min backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit Backpapier abdecken, damit die Nüsse nicht zu dunkel werden!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Nudelauflauf“