Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 4 Stück |
Kohlrabi gewürfelt | 1 Stück |
Sellerieknolle gewürfelt | Stück |
Porree geschnitten | 1 Stange |
Petersiliewurzel gewürfelt | 1 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 3 EßL |
gefiltertes Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gesamte Gemüse putzen, schälen, wenn nötig, waschen und in Würfel schneiden.....habe ich mit meinem Genius gemacht.
2.Das gewürfelte Gemüse in einen Topf geben die Gemüsebrühe darüber verteilen und mit dem gefiltertem Wasser aufgießen.
3.Das Ganze zum Kochen bringen, etwa 4 Minuten kochen, die Hitze abschalten und mit geschlossenem Deckel einfach etwas ziehen lassen.....
4....das war eine Vitaminbombe !!!
5.Auf dem Teller haben wir dann noch frisch gehackte Petersilie gehabt :-)))
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Heiße Suppe für kalte Tage - Vitaminbombe“