Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 4 Stück |
Karotten gewürfelt | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gemüsebrühe* | 1 ½ Liter |
Tempoerbsen á 125 gr. | 3 Tüten |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Karotten schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel pellen und würfeln.
2.Die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, dann das gewürfelte Gemüse zur Brühe geben.
3.Die Tempoerbsen dazu kippen, alles gut durchrühren und zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun gut 30 Minuten köcheln, dabei ab und an umrühren.
4.Zum Dekorieren habe ich ein Petersilienblatt genommen.....Guten Hunger
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Schnelle Erbsensuppe“