1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Schnelle Erbsensuppe

Vegan : Schnelle Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt4 Stück
Karotten gewürfelt3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Gemüsebrühe*1 ½ Liter
Tempoerbsen á 125 gr.3 Tüten
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Karotten schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel pellen und würfeln.

    2.Die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, dann das gewürfelte Gemüse zur Brühe geben.

    3.Die Tempoerbsen dazu kippen, alles gut durchrühren und zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun gut 30 Minuten köcheln, dabei ab und an umrühren.

    4.Zum Dekorieren habe ich ein Petersilienblatt genommen.....Guten Hunger

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Schnelle Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich