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Suppen & Eintöpfe : Chinakohl - Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinkenspeck500 gr.
Sellerieknolle gewürfelt½
Möhren gewürfelt4 Stück
Chinakohl geschnitten½
Kartoffeln gewürfelt4
Gemüsebrühe selbstgemacht2 Liter
Bauernmett Würste1 Paar
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Schinken grob würfeln und in der Gemüsebrühe zum kochen bringen. Den Sellerie, die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen, würfeln und in die Brühe geben, alles gut garen bis die Möhren, sie sind das härteste Gemüse, weich sind. (5 Möhren auf dem Bild, eine esse ich immer ;-)

    2.Die Mettwürste mit einer Gabel rundherum einstechen und in die Suppe legen, so können sie ihren Geschmack an die Brühe abgeben.

    3.Den Chinakohl geschnitten dazu geben, alles noch einmal aufkochen und auf winziger Flamme etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen, so zieht alles gut durch.

    4.Solche Suppen koche ich gern sehr früh am Morgen, dass sie nach dem Kochen bis zum Mittag gut durch ziehen können und noch einmal warm gemacht schmecken sie erst richtig gut.

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    Rezept von Forelle1962
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