Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gewรผrfelt | 3 mittelgroรe |
Karotten gewรผrfelt | 3 mitelgroรe |
Pastinake gewรผrfelt | 1 kleine |
Weiรkohl geschnitten | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Kรผmmel | 2 EรL |
Gerstengraupen | 3 handvoll |
frischen Pfeffer mahlen | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse schรคlen, waschen und schneiden bzw. wรผrfeln, alles in einen Topf geben. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und den Kรผmmel ganz oder gemalen - wer keinen mag lรครt ihn ganz weg - dazu geben und alles zum kochen bringen.
2.Das Ganze sollte etwa 15 bis 20 Minuten kochen, dann kommen die Graupen hinzu und alles zusammen etwa noch weitere 10 Minuten kรถcheln lassen....so werden die Graupen gar.
3.Alles zusammen in eine Schรผssel umfรผllen und servieren.....noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Kรผmmel dazu und dann ...Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Kohlsuppe mit Graupenโ