Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Porree | 1 Stange |
Sellrie | 1 Stück |
Wirsingkohl | 1 halber |
Petersilienwurzel | 1 mittelgroße |
Kümmel | 2 EßL |
Graupen | 3 handvoll |
meiner Gemüsebrühe* | 3 EßL |
Wasser | 2 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen (wenn nötig) waschen und schneiden, alles in einen großen Topf geben, die Gemüsebrühe darüber verteilen, den Wirsingkohl geschnitten drauf geben, das Wasser dazu geben, ...
2.... den Kümmel und Schluß die Graupen noch, dann alles zum Kochen bringen und gut 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
3.Die Hitze weg schalten und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf mit Graupen“