Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl | 1 Kopf |
Kasseler gegart | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
2.Den Wirsingkohl vom Strunk befreien klein schneiden, zu der Zwiebel geben und andünsten
3.Den Wirsing mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen, mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.Das Kasseler (siehe mein KB ) in Würfel schneiden zum Wirsing geben und noch mal 10 Min. Köcheln lassen.
5.Das Mehl in einer halben Tasse Wasser glatt rühren, und mit der Sahne zum Wirsing geben, aufkochen lassen gut durchrühren und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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