1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Wirsing

Rahm-Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing500 g
Butter1 EL
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe150 ml
Sahne75 ml
Chilisalz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing halbieren, die andere Hรคlfte anderweitig verwenden.

    2.Vom Wirsing den Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben. Durchwaschen und abtropfen lassen.

    3.Die Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten. Den Wirsing dazugeben, durchrรผhren und unter Rรผhren zusammenfallen lassen. Mit Brรผhe und Sahne angieรŸen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Mit Chilisalz, Pfeffer und gemahlenem Kรผmmel wรผrzen.

    5.Schmeckt gut zu panierten Schnitzeln, Kotelett aber auch zu Braten.

    6.Tipp: Wer mag, kann noch klein geschnittenes gerรคuchertes Wamml (Bauchspeck) mitanbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm-Wirsingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich