Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing | 500 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sahne | 75 ml |
Chilisalz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsing halbieren, die andere Hรคlfte anderweitig verwenden.
2.Vom Wirsing den Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben. Durchwaschen und abtropfen lassen.
3.Die Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten. Den Wirsing dazugeben, durchrรผhren und unter Rรผhren zusammenfallen lassen. Mit Brรผhe und Sahne angieรen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit Chilisalz, Pfeffer und gemahlenem Kรผmmel wรผrzen.
5.Schmeckt gut zu panierten Schnitzeln, Kotelett aber auch zu Braten.
6.Tipp: Wer mag, kann noch klein geschnittenes gerรคuchertes Wamml (Bauchspeck) mitanbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRahm-Wirsingโ