Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 375 g |
gerรคucherter Bauchspeck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Helles, bayerisches Bier | 125 ml |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gerebelter Majoran | 1 TL |
Butterschmalz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gerรคucherten Bauchspeck in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes und gerรคucherten Bauchspeck darin anbraten, das Tomatenmark und die Zwiebel dazugeben, etwa 2 Minuten mitbraten und mit Bier ablรถschen. Fleischbrรผhe dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und servieren. Wer mag, kann noch Zwiebel-Dip dazu reichen.
4.Dazu schmecken kleine Semmelknรถdel (siehe mein KB), oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes "Landshut"โ