1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Landshut"

Geschnetzeltes "Landshut"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes375 g
gerรคucherter Bauchspeck100 g
Zwiebel1
Helles, bayerisches Bier125 ml
Fleischbrรผhe150 ml
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gerebelter Majoran1 TL
Butterschmalz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gerรคucherten Bauchspeck in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes und gerรคucherten Bauchspeck darin anbraten, das Tomatenmark und die Zwiebel dazugeben, etwa 2 Minuten mitbraten und mit Bier ablรถschen. Fleischbrรผhe dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und servieren. Wer mag, kann noch Zwiebel-Dip dazu reichen.

    4.Dazu schmecken kleine Semmelknรถdel (siehe mein KB), oder Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes "Landshut"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich