Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bärlauch frisch in Streifen geschnitten | etwas |
Mehlbutter | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden mit der Zwiebel in etwas Fett im Topf anbraten, Fleischbrühe zugeben und 10 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mehlbutter zugeben und verrühren. Zum Schluß den geschnittenen Bärlauch zugeben.
2............dazu Kartoffelecken, gek.Rindfleisch (Bug) im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse“