Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 60 g |
Wirsingblätter | 4 |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 4 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Aiwar | 4 TL |
Milch | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter vom Kohl lösen, abwaschen den Strunk entfernen dann in kochenden Salzwasser für ca. 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben und sofort mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Reis nach Anleitung garen und gut abtropfen lassen. Frischkäse gut rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Wenn der Reis weich ist und gut abgetropf ist zu dem Frischkäse geben und verrühren nochmals abschmecken und wenn notwendig mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden.
3.Die Wirsingblätter mit Küchenkrepp gut abtrocknen dann mit der Wurst belegen, Reis rechts und links darauf verteilen in die Mitte einen TL vom Aiwar geben. Wirsing zu einen Packchen rollen oder zusammenfalten. Mit Faden umwickeln oder mit Schnittlauchhalm festbinden.
4.Die Röllchen in etwas Öl anrbaten wieder raus nehmen. In diesem Bratfett die Zwiebeln und die Pilz darin anbraten dann die Milch mit dem Wasser zufügen aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder andicken. Wirsingröllchen wieder dazu geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nett anrichten und sofort auf den Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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