Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wirsingblätter | 6 |
Fleischkäsbrät | 300 g |
Zahnstocher | etwas |
************************** | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Bratensoße | 200 ml |
etwas Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter entstielen und in Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser legen, Brät in 6 Portionen teilen und zu Ovale rollen, das Brät in die Blätter einrollen und mit Zahnstocher fixieren,
2.mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen, Zwiebel rösten und eine Soße herstellen, würzen und abschmecken,
3.Wirsingröllchen in der Soße ca. 15 Minuten auf Niedrigtemperatur mitköcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Wirsingröllchen“