Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbuttfilets | 2 |
Majoran | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
***************************** | etwas |
Wirsing | 8 Blatt |
Salzwasser | etwas |
*********************** | etwas |
Béchamelsoße siehe KB | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Dill getrocknet oder wenn vorhanden frisch | 1 ½ Teelöffel |
etwas Fondor | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronengras gerieben | 2 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsingblätter entweder den Strunk herausschneiden oder auf der Rückseite der Länge nach dünner schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren, in Eiswasser legen,
2.Fischfilets vierteln und auf einer Seite würzen und anschließend mit den Kräutern bestreuen, 2 Filetstücke übereinander legen und in 2 Wirsingblätter einwickeln und eventuell zubinden,
3.Béchamelsoße herstellen und mit den restlichen Zutaten abschmecken, die Wirsingrouladen in der Soße 25 Minuten auf Niedrigtemperatur garen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Heilbutt - Päckchen“