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Wirsing mit Kasseler und Mettenden

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing1
Zwiebeln2
Kasseler Lachsbraten4 Scheiben
Mettenden4
Rama Cremefine oder Sahne1 Flasche
Meerrettich aus dem Glas1 Esslรถffel
ร–l, Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vom Wirsing den Strunk entfernen und die einzelnen Blรคtter ablรถsen. Waschen und in kochendem Salzwasser ein paar Minuten blanchieren. In ein Sieb gieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken. Etwas abtropen lassen und dann die einzelnen Blรคtter gut ausdrรผcken. Die Blรคtter aufeinanderlegen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In einem Topf in ร–l hell anschwitzen, die Wirsingstreifen dazugeben, salzen und mit Wasser gut bedecken. Das Kasseler und die Mettenden daraufgeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garziehen lassen.

    3.Danach das Fleisch und die Wรผrste herausnehmen und warmstellen. Den Wirsing mit Rama Cremefine begieรŸen und mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Dazu gabs Salzkartoffeln.

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    Rezept von h****s
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