Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kasseler Lachsbraten | 4 Scheiben |
Mettenden | 4 |
Rama Cremefine oder Sahne | 1 Flasche |
Meerrettich aus dem Glas | 1 Esslรถffel |
รl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vom Wirsing den Strunk entfernen und die einzelnen Blรคtter ablรถsen. Waschen und in kochendem Salzwasser ein paar Minuten blanchieren. In ein Sieb gieรen und mit kaltem Wasser abschrecken. Etwas abtropen lassen und dann die einzelnen Blรคtter gut ausdrรผcken. Die Blรคtter aufeinanderlegen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In einem Topf in รl hell anschwitzen, die Wirsingstreifen dazugeben, salzen und mit Wasser gut bedecken. Das Kasseler und die Mettenden daraufgeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garziehen lassen.
3.Danach das Fleisch und die Wรผrste herausnehmen und warmstellen. Den Wirsing mit Rama Cremefine begieรen und mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Dazu gabs Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu โWirsing mit Kasseler und Mettendenโ