Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
wirsing | 1 |
hackfleisch--gemischt-- | 500 gr |
kartoffeln | 500 gr |
lauwarme milch | 200 ml |
Butter | 1 el |
salz,muskat,pfeffer | etwas |
senf | 1 kl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die รคuรeren blรคtter abnehmen,die welken weg werfen und die anderen in salzwasser kurz blanchieren und mit einem kรผchenkrepp abtropfen..
2.eine springform mit den blรคttern auslegen.
3.die hรคlfte von dem รผbriggebliebenen wirsing klein schneiden und mit dem hackfleisch und senf zusammen vermischen,wรผrzen und abschmecken,dann auf die kohlblรคtter verteilen.
4.die kartoffeln schรคlen und in salzwasser gar kochen, abgieรen,die milch in den topf gieรen,butter und gewรผrze dazugeben und stampfen.
5.kartoffelpรผ รผber die hackfleischmasse streichen und die รคuรeren kohlblรคtter umschlagen.
6.backofen auf 175ยฐC vorheizen und 45 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โWirsing-Kuchenโ