Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรwรผrstchen | 4 Paar |
Wirsing | 1 kleiner |
Kartoffeln | 500 g |
Sahne | 400 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
geriebener Kรคse | 200 g |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser gar kochen, abgieรen und etwas ausdampfenn lassen.
2.Den Wirsing putzen, in grรถbere Stรผcke scheiden, in wenig Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.
3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und gleichmรครig in eine gefettete Auflaufform verteilen. Den Wirsing gleichmรครig auf den Kartoffelscheiben verteilen. Sahne und Gemรผsebrรผhe-Pulver miteinander verquirlen und รผber den Wirsing gieรen. Das Ganze mit geriebenen Kรคse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten รผberbacken.
5.รl in einer Pfanne erhitzen und die Weiรwรผrstchen (mit Pelle !!!) darin rundherum braten.
6.Wirsing-Kartoffelauflauf und gebratene Weiรwรผrstchen zusammen mit einem Klecks Senf auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
Tipp:
7.Anstelle der Weiรwรผrstchen kann auch alles andere Kurzgebrate zu diesem Auflauf gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โWirsing - Kartoffel - Auflaufโ