1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Wirsing - Auflauf

Kartoffel - Wirsing - Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing1
Kartoffeln800 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Emmentaler gerieben150 g
Feta - Kรคse200 g
Mettenden2
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und ineiner Pfanne in etwas ร–l anbraten., herausnehmen.

    2.Wirsing in Streifen schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten. herausnehmen.

    3.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in etwas ร–l anschwitzen, Wirsing zugeben und kurz mitbraten.

    4.Jede Schicht mit Salz (wenig) und Pfeffer wรผrzen.

    5.Mit einer Schicht Emmenraler abschlieรŸen und mit der Sahne รผbergieรŸen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Wirsing - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich