Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 |
Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Feta - Kรคse | 200 g |
Mettenden | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und ineiner Pfanne in etwas รl anbraten., herausnehmen.
2.Wirsing in Streifen schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit etwas รl anbraten. herausnehmen.
3.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in etwas รl anschwitzen, Wirsing zugeben und kurz mitbraten.
4.Jede Schicht mit Salz (wenig) und Pfeffer wรผrzen.
5.Mit einer Schicht Emmenraler abschlieรen und mit der Sahne รผbergieรen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โKartoffel - Wirsing - Auflaufโ