Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Feta - Käse | 200 g |
Mettenden | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ineiner Pfanne in etwas Öl anbraten., herausnehmen.
2.Wirsing in Streifen schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. herausnehmen.
3.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen, Wirsing zugeben und kurz mitbraten.
4.Jede Schicht mit Salz (wenig) und Pfeffer würzen.
5.Mit einer Schicht Emmenraler abschließen und mit der Sahne übergießen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Wirsing - Auflauf“