Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 700 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Butter flรผssig | 30 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Wirsing waschen, die รคuรeren Blรคtter entfernen. Den Kohl in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten zugedeckt kochen, in einem Durchschlag abtropfen und auskรผhlen lassen.
2.Wirsing achteln und den Strunk herausschneiden. Wirsingblรคtter hacken und in eine Gratinform fรผllen.
3.Das Ei mit der Crรจme fraรฎche verquirlen, die Butter in kleinen Portionen unterrรผhren. Herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
4.Die Sauce รผber den Wirsing gieรen. Bei 175 ยฐC (Umluft 175 ยฐC) auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โWirsinggratinโ