Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 700 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Crème fraîche | 200 g |
Butter flüssig | 30 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Wirsing waschen, die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten zugedeckt kochen, in einem Durchschlag abtropfen und auskühlen lassen.
2.Wirsing achteln und den Strunk herausschneiden. Wirsingblätter hacken und in eine Gratinform füllen.
3.Das Ei mit der Crème fraîche verquirlen, die Butter in kleinen Portionen unterrühren. Herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Die Sauce über den Wirsing gießen. Bei 175 °C (Umluft 175 °C) auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.
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vom
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