1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé

Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf½ Stk.
Eier4 Stk.
Sahne150 ml
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und ganz klein schneiden. Waschen und in reichlich Salzwasser 10 min. kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Wirsing füllen. Mit der Eiermasse übergießen.

    2.Im vorgeheizten Ofen ca.15 min. bei 150° stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich