Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 großer |
Schinken gekocht | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sahne | 400 ml |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schinken in Würfel schneiden. Schnittlauch unter fließendem Wasser abbrausen und trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.Sahne, Ei, Schittlauch und Gewürze gut verrühren. Blumenkohl in eine Auflaufform geben und mit den Schinkenwürfel vermengen. Die Sahne - Ei - Masse darübergeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 - 45 Min. fertig garen.
3.Evtl den Sud vom Blumenkohlwasser weiterverwenden !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“