1. Home
  2. Rezept
  3. Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm

Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkohl frisch500 gr.
Salz etwas
Champignons braun250 gr.
Krรคuterseitlinge250 gr.
Schalotte1
ร–l2 EL
Pfeffer etwas
Koriander gemahlen1 TL
Sahne 10% Fett250 ml
Blรคtterteigpasteten6 Stรผck
Petersilie4 Stiele
Zitronenschale gerieben1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing putzen .Ohne den harten Strunk in Streifen schneiden .Wirsingstreifen in kochendem Salzwasser 3 Min.kochen ,abgieรŸen ,abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und in kleine Stรผcke schneiden .Schalotte fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten und Pilze darin 3-5 Min .an- dรผnsten lassen .Wirsing mit den Hรคnden gut ausdrรผcken und untermischen .Mit Salz ,Pfeffer und Koriander wรผrzen .

    3.Sahne zugeben und bei starker Hitze 5Min.cremig einkochen lassen . Inzwischen die Pasteten auf einem Blech im heiรŸen Ofen bei 100 Grad in der Ofenmitte 5 Min.aufbacken .(Umluft 80 Grad ).Petersilienblรคttchen grob hacken . Mit der Zitronenschale unter den Wirsing -Pilz-Rahm mischen .Pasteten mit dem Wirsing-Pilz-Rahm anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasteten mit Wirsing-Pilz-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich