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Wirsing - Cannelloni gefüllt mit Kasseler !

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter12 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Rapsöl1 Esslöffel
Wirsingblätter6 Stk.
Kasseler12 Scheiben
Butter60 g
Wirsing fein geschnitten100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sahne flüssig200 g
Ei1 Stk.
Mozzarella200 g
Fett für die Form etwas
Parmesan frisch gerieben30 g
Kartoffelpüree :
Kartoffeln1 kg
Wasser gesalzen etwas
Butter1 Stk.
Milch heiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasagne Blätter in Salzwasser und Öl ca. 6 Min.Vorgaren.

    2.Wirsingblätter in Salzwasser 1x aufkochen, auf ein Sieb gießen + mit kaltem Wasser abschrecken. Trocken tupfen mit Küchenpapier oder sauberem Handtuch.

    3.Wirsingblätter zuerst mit salz und Pfeffer würzen, mit Nudelblätter + Kasseler belegen.

    4.die Wirsingwickel in 30 g heißem Fett 5 Min. dünsten. Restlichen Wirsing zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    5.Sahne mit Ei verquirlen, Mozzarella grob schneiden mit dem angedünsteten Wirsing + der Eiersahne verrühren.

    6.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben + mit den Wirsing - Cannelloni belegen. Restliche Fett zerlassen, die Röllchen damit bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Form abdecken.

    7.Backen bei 150 °C Umluft ca.40 Min. Dazu servieren wir Kartoffelpüree.

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