Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 12 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Wirsingblätter | 6 Stk. |
Kasseler | 12 Scheiben |
Butter | 60 g |
Wirsing fein geschnitten | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sahne flüssig | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Mozzarella | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Kartoffelpüree : | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Wasser gesalzen | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Milch heiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Lasagne Blätter in Salzwasser und Öl ca. 6 Min.Vorgaren.
2.Wirsingblätter in Salzwasser 1x aufkochen, auf ein Sieb gießen + mit kaltem Wasser abschrecken. Trocken tupfen mit Küchenpapier oder sauberem Handtuch.
3.Wirsingblätter zuerst mit salz und Pfeffer würzen, mit Nudelblätter + Kasseler belegen.
4.die Wirsingwickel in 30 g heißem Fett 5 Min. dünsten. Restlichen Wirsing zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.Sahne mit Ei verquirlen, Mozzarella grob schneiden mit dem angedünsteten Wirsing + der Eiersahne verrühren.
6.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben + mit den Wirsing - Cannelloni belegen. Restliche Fett zerlassen, die Röllchen damit bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Form abdecken.
7.Backen bei 150 °C Umluft ca.40 Min. Dazu servieren wir Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Wirsing - Cannelloni gefüllt mit Kasseler !“