Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 halber |
8 Kartoffel | etwas |
Suppengrün bestehend aus | 1 |
Sellerie, Petersilie, Möhre, Lauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Bouillongewürz | etwas |
ein paar Chiliflocken | etwas |
Rinderwürstchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zuerst das Suppengrün schälen und in gleichgroße Stücke schneiden.
2.Die Kartoffel ebenfalls schälen und waschen und auch in gleichgroße Stücke schneiden.
3.Dann die Zutaten in einen Topf geben,mit ausreichend Wasser auffüllen und mit Bouillongewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Sufe garen lassen.
4.Den Wirsing waschen und den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Petersilie auch klein hacken. Beides noch nicht dazugeben, da diese eine kürzere Garzeit haben.
5.Sobald das Gemüse fast gar ist, den Wirsing und die Petersilie dazugeben und alles fertig garen lassen. Kurz vorm servieren die Rinderwürstchen in Scheiben schneiden mit in den Topf geben, ziehen lassen, nochmals abschmecken und dann in Suppenteller füllen und sichs gut schmecken lassen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse-Eintopf“