1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hack

Deftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing frisch geputzt1 kg
Kartoffeln600 gr
Zwiebeln gewürfelt3 kleine
Tomaten gewürfelt4 große
Öl4 El
Hackfleisch gemischt400 gr
Gemüsebrühe400 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing putzen ,waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden.

    2.In einer großen Pfanne zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten .Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen

    3.Dann die Zwiebelwürfel und die Kartoffelwürfel zufügen und kräftig anrösten.

    4.Zwischendurch ca. 100 ml Gemüsebrühe zufügen

    5.Portionsweise den Wirsing dazugeben bis er zusammen fällt.

    6.Zuletzt die Tomatenwürfel dazu geben. Mit der restlichen Brühe ablöschen .Dann mit wieder mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    7.Die Gemüsepfanne ca 15 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eventuell nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich