Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing frisch geputzt | 1 kg |
Kartoffeln | 600 gr |
Zwiebeln gewรผrfelt | 3 kleine |
Tomaten gewรผrfelt | 4 groรe |
รl | 4 El |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wirsing putzen ,waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen,waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.In einer groรen Pfanne zuerst das Hackfleisch krรผmelig anbraten .Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen
3.Dann die Zwiebelwรผrfel und die Kartoffelwรผrfel zufรผgen und krรคftig anrรถsten.
4.Zwischendurch ca. 100 ml Gemรผsebrรผhe zufรผgen
5.Portionsweise den Wirsing dazugeben bis er zusammen fรคllt.
6.Zuletzt die Tomatenwรผrfel dazu geben. Mit der restlichen Brรผhe ablรถschen .Dann mit wieder mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
7.Die Gemรผsepfanne ca 15 Min. garen lassen bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Eventuell nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โDeftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hackโ