1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hack

Deftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing frisch geputzt1 kg
Kartoffeln600 gr
Zwiebeln gewรผrfelt3 kleine
Tomaten gewรผrfelt4 groรŸe
ร–l4 El
Hackfleisch gemischt400 gr
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing putzen ,waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen,waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne zuerst das Hackfleisch krรผmelig anbraten .Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen

    3.Dann die Zwiebelwรผrfel und die Kartoffelwรผrfel zufรผgen und krรคftig anrรถsten.

    4.Zwischendurch ca. 100 ml Gemรผsebrรผhe zufรผgen

    5.Portionsweise den Wirsing dazugeben bis er zusammen fรคllt.

    6.Zuletzt die Tomatenwรผrfel dazu geben. Mit der restlichen Brรผhe ablรถschen .Dann mit wieder mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    7.Die Gemรผsepfanne ca 15 Min. garen lassen bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Eventuell nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich