Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Möhren | 3 Stück |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Graupen | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und schälen.
2.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
3.Die Graupeb kochenm damit die Stärke rausgenommen wird.
4.Dann einen Topf mit Wasser aufstellen, Gemüsebrühe reingeben.
5.Die Kartoffeln,Karotten und Kohlrabi darin kochen.
6.Wenn di Grauben gekocht sind in einem Sieb etwas abwaschen, und zur Gemüsebrühe geben.
7.Wenn es fertig gekocht ist, wir mögen es noch etwas bißfest, den Blumenkohl dazugeben.
8.Gut würzen, und schmeckenlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Graupen-“