Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree geschnitten | 1 Stange |
Kartoffeln gehobelt | 3 Stück |
Karotten gehobelt | 2 Stück |
Pastinake gehobelt | 1 Stück |
Petersiliewurzel | 1 Stück |
Tempo-Linsen | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 2 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, schälen und nach und nach hobeln.
2.Das gehobelte Gemüse dann in einen Topf geben, die Gemüsebrühe dazu gießen und zum Kochen bringen.
3.Etwa nach den ersten 10 Minuten die Linsen dazu geben und alles etwa noch weitere 20 Minuten leicht kochen lassen, dabei ab und an umrühren.
4.Die Hitze abschalten und den Deckel geschlossen lassen bis die Suppe aufhört zu kochen.....dann die Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunter Linsen - Topf“