Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenknochen - gibtยดs beim Fleischer | 1 |
Speckschwarten | gesammelte |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Linsen | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Suppengemรผse frisch | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schinkenknochen und Speckschwarten mit den Lorbeerblรคttern in reichlich Wasser etwa eine Stunde kochen lassen.
2.Die Linsen in einem Sieb gut durchspรผlen und mit kaltem Wasser gut bedeckt einige Stunden einweichen, dann aufsetzen und 30 Minuten kรถcheln lassen. Immer soviel von der Knochenbrรผhe zugeben, daร alles gut bedeckt ist.
3.In dieser Zeit Kartoffeln und Suppengemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden, zugeben und weitere 30 Minuten garen lassen. Wenn nรถtig, noch etwas von der Brรผhe zugieรen. Erst jetzt abschmecken und eventuell wรผrzen.
4.Dazu gehรถren Wรผrstchen nach Geschmack - egal ob Mettenden oder zarte Frankfurter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โLinsensuppe einfachโ