Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L |
Rote Linsen | 1 kleine Tasse |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 kleine Stange |
Tomatenmark | etwas |
Klare Gemüsebrühe gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Dann die Linsen dazugeben und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen und den Lauch hinzugeben. Köcheln lassen und pikant abschmecken. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller geben und servieren! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Linsen-Lauchsuppe“