Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | ½ L |
Rote Linsen | 1 kleine Tasse |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 kleine Stange |
Tomatenmark | etwas |
Klare Gemรผsebrรผhe gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem mittelgroรen Topf erhitzen und die Gemรผsebrรผhe darin auflรถsen. Dann die Linsen dazugeben und aufkochen. 10 Minuten kรถcheln lassen und den Lauch hinzugeben. Kรถcheln lassen und pikant abschmecken. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller geben und servieren! Schmeckt sehr gut! Viel Spaร bei meiner Suppenkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Linsen-Lauchsuppeโ