Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
#### Fรผr die Brรผhe #### | etwas |
Markknochen | 3 Stk. |
Suppengemรผse geputzt und geschnitten | 1 Bund |
Wacholderbeeren zerstoรen | 2 Stk. |
Zwiebel geviertelt | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
schwarzer Pfeffer zerstoรen | ½ Tl. |
#### Als Einlage#### | etwas |
Tellerlinsen | 250 gr. |
Kartoffel geschรคlt und in Wรผrfel geschnitten | 1 Stk. |
Knackwรผrstchen | 4 Stk. |
Salz+Pfeffer,eventuell Sojasauce, | etwas |
Liebstรถckelpulver | ½ Tl. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst kochen wir eine Brรผhe, die Knochen im kalten Wasser aufsetzen und ca.30 min kochen lassen, dann die hรคlfte des Suppengemรผses,die Zwiebel,die Wachholderbeeren,den Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben alles ca.1,5h kรถcheln lassen. Dann die Brรผhe durch ein Sieb Passieren.
2.Die Linsen im Verhรคltniss 1-4 in einen Topf geben und nach Anweisung Kochen,fals die Konsestenz zu fest wird mit der Brรผhe auffรผllen.
3.In der Zeit das restliche Suppengemรผse in Butterschmalz anrรถsten,die Kartoffel kochen. beides ca.10 min vor Ende der kochzeit der Linsen zugeben. Die Knackwรผrstchen in die Suppe geben und erhitzen,vor dem anrichten in Scheiben schnieden. mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu โLinsensuppe nach meiner Artโ