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Linseneintopf mit Kassler

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischknochen von Kasslerfleisch1 kg
Linsen rot500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Mรถhren gewรผrfelt2 Stk.
Zucker2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 TL
Pimentkรถrner3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz1 TL
Essig1 El
Wasser1 ½ Liter
Petersilie frisch, gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst eine deftige Brรผhe mit dem Fleischknochen, Zwiebel, Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und Essig kochen.

    2.Das Fleisch vom Knochen abpellen, wenn es gar gekocht ist und in die Brรผhe geben.

    3.Die Mรถhren und Linsen dazu geben und kochen bis die Linsen fertig gekocht sind. Die Linsen sollen nicht mehr kernig sein. Sie sollten sehr weich sein.

    4.Die Petersilie dazu geben und noch ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

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