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Linseneintopf mit Kassler

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischknochen von Kasslerfleisch1 kg
Linsen rot500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Möhren gewürfelt2 Stk.
Zucker2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Pimentkörner3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz1 TL
Essig1 El
Wasser1 ½ Liter
Petersilie frisch, gehackt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst eine deftige Brühe mit dem Fleischknochen, Zwiebel, Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und Essig kochen.

    2.Das Fleisch vom Knochen abpellen, wenn es gar gekocht ist und in die Brühe geben.

    3.Die Möhren und Linsen dazu geben und kochen bis die Linsen fertig gekocht sind. Die Linsen sollen nicht mehr kernig sein. Sie sollten sehr weich sein.

    4.Die Petersilie dazu geben und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

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