Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischknochen von Kasslerfleisch | 1 kg |
Linsen rot | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 TL |
Pimentkรถrner | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Essig | 1 El |
Wasser | 1 ½ Liter |
Petersilie frisch, gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zuerst eine deftige Brรผhe mit dem Fleischknochen, Zwiebel, Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und Essig kochen.
2.Das Fleisch vom Knochen abpellen, wenn es gar gekocht ist und in die Brรผhe geben.
3.Die Mรถhren und Linsen dazu geben und kochen bis die Linsen fertig gekocht sind. Die Linsen sollen nicht mehr kernig sein. Sie sollten sehr weich sein.
4.Die Petersilie dazu geben und noch ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
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vom
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