Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rauchwรผrstchen | 3 |
Tellerlinsen | 100 g |
Zwiebel | 1 |
kleine Kartoffel | 1 |
getrocknetes Supepngrรผn | 1 el |
Speck geraucht | 50 g |
Wasser | 750 ml |
Butterschmalz | 1 el |
Rotweinessig | 3 el |
Salz | etwas |
schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Linsen in einen Topf geben und mit Wasser auffรผllen. Zum kochen bringen, dann ca. 25 Min. fast weich kochen.
2.Nun die Linsen salzen und pfeffern, auch das Suppengrรผn unterrรผhren. Auf kleiner Hitze weiter garen.
3.Die geschรคlte Kartoffel raspeln und unter die Linsen mengen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zwiebel fein hacken, und den Speck in kleine Wรผrfel schneiden. In dem Fett braten, dann in die Linsen geben. Alles noch ca. 35 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
4.Die Wรผrstchen in heissem Wasser langsam erwรคrmen und gleichzeitig die Spรคtzle abkochen. Nicht vergessen, den Essig vor dem Essen noch unterrรผhren
5.Die Wรผrstchen in heissem Wasser langsam erwรคrmen und gleichzeitig die Spรคtzle abkochen.
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vom
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