1. Home
  2. Rezept
  3. Linsengericht

Linsengericht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rauchwรผrstchen3
Tellerlinsen100 g
Zwiebel1
kleine Kartoffel1
getrocknetes Supepngrรผn1 el
Speck geraucht50 g
Wasser750 ml
Butterschmalz1 el
Rotweinessig3 el
Salz etwas
schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Linsen in einen Topf geben und mit Wasser auffรผllen. Zum kochen bringen, dann ca. 25 Min. fast weich kochen.

    2.Nun die Linsen salzen und pfeffern, auch das Suppengrรผn unterrรผhren. Auf kleiner Hitze weiter garen.

    3.Die geschรคlte Kartoffel raspeln und unter die Linsen mengen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zwiebel fein hacken, und den Speck in kleine Wรผrfel schneiden. In dem Fett braten, dann in die Linsen geben. Alles noch ca. 35 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

    4.Die Wรผrstchen in heissem Wasser langsam erwรคrmen und gleichzeitig die Spรคtzle abkochen. Nicht vergessen, den Essig vor dem Essen noch unterrรผhren

    5.Die Wรผrstchen in heissem Wasser langsam erwรคrmen und gleichzeitig die Spรคtzle abkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsengerichtโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich