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Eintöpfe: Linseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun500 Gramm
Suppengrün1
Zwiebel1
Große Kartoffel1
Schinkenwürfel150 Gramm
Würstchen4
Lorbeerblätter2
Brühe instant1 El
Maggi1 El.
Essig2 El.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen über Nacht in 3 Liter Wasser einweichen. Suppengrün putzen, Kartoffel schälen, alles in Würfel schneiden und zu den Linsen geben, mit Salz, Pfeffer, Brühe, Lorbeer, Maggi und Essig würzen, und ca. 20 Min. gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, mit den Würsten in den Linseneintopf geben, noch mal 10 Min. ziehen lassen, und wer mag, mit etwas Zucker abschmecken.

    3.Tip: auf jeden Fall sollte man die Linsen im Einweichwasser kochen. Wir mögen im Linseneintopf am liebsten geräucherte Würstchen!!!

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