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Linseneintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Linsen ohne Einweichen250 g
rote Zwiebel1
Schinkenwรผrfel100 g
Lauch/Porree200 g
Karotten300 g
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe3 TL
Weissweinessig3 EL
Dijon-Senf Originale2 EL
Kartoffeln vorwiegend festkochend300 g
Wasser1 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Linsen waschen, Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden

    2.In einem weiten Topf Schinken anbraten und Zwiebeln dazu geben, aber nicht schwarz werden lassen, Linsen ebenfalls dazu

    3.Wasser dazu, aufkochen und ca. 20 minuten kochen

    4.Wรคhrend die Linsen kochen, Lauch, Kartoffeln und Karotten putzen, Lauch von den ersten Blรคttern lรถsen und alles ganz klein schneiden. Alles zu den Linsen geben und ordentlich verrรผhren.

    5.In einem Rรผhrbecher Essig, Senf, Brรผhe, Salz und Pfeffer verrรผhren und zu den Linsen geben. Mit Zucker abschmecken und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.

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    Rezept von m****i
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