Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Linsen ohne Einweichen | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Lauch/Porree | 200 g |
Karotten | 300 g |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 3 TL |
Weissweinessig | 3 EL |
Dijon-Senf Originale | 2 EL |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 300 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Linsen waschen, Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden
2.In einem weiten Topf Schinken anbraten und Zwiebeln dazu geben, aber nicht schwarz werden lassen, Linsen ebenfalls dazu
3.Wasser dazu, aufkochen und ca. 20 minuten kochen
4.Wรคhrend die Linsen kochen, Lauch, Kartoffeln und Karotten putzen, Lauch von den ersten Blรคttern lรถsen und alles ganz klein schneiden. Alles zu den Linsen geben und ordentlich verrรผhren.
5.In einem Rรผhrbecher Essig, Senf, Brรผhe, Salz und Pfeffer verrรผhren und zu den Linsen geben. Mit Zucker abschmecken und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
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