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Linseneintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen ohne Einweichen250 g
rote Zwiebel1
Schinkenwürfel100 g
Lauch/Porree200 g
Karotten300 g
gekörnte Gemüsebrühe3 TL
Weissweinessig3 EL
Dijon-Senf Originale2 EL
Kartoffeln vorwiegend festkochend300 g
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Linsen waschen, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

    2.In einem weiten Topf Schinken anbraten und Zwiebeln dazu geben, aber nicht schwarz werden lassen, Linsen ebenfalls dazu

    3.Wasser dazu, aufkochen und ca. 20 minuten kochen

    4.Während die Linsen kochen, Lauch, Kartoffeln und Karotten putzen, Lauch von den ersten Blättern lösen und alles ganz klein schneiden. Alles zu den Linsen geben und ordentlich verrühren.

    5.In einem Rührbecher Essig, Senf, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Linsen geben. Mit Zucker abschmecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

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    Rezept von m****i
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