1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Lauch-Linsen

Beilage: Lauch-Linsen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lauch2 Stangen
Berglinsen100 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Dijon Senf2 TL
Sahne oder pflanzliche Alternative4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit den gewaschenen Linsen in einen Topf mit der Gemรผsebrรผhe geben. Aufkochen lassen und dann bei kleiner bis mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, bis die Linsen gar aber noch bissfest sind.

    2.Senf und Sahne unterrรผhren, kurz aufkochen lassen und zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie darรผberstreuen.

  • Tipp:

    3.Es eignen sich auch andere Sorten fรผr dieses Gericht, z. B. rote Linsen, Beluga Linsen etc. Hierfรผr die jeweilige Kochzeit der Linsen beachten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Lauch-Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich