Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
Selleriewürfel | 100 Gramm |
Lauch gewürfelt | 100 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brühe instant | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian Gewürz | 1 Prise |
Wiener Würstchen | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Puy-Linsen (ohne Salz - sonst werden die Linsen nicht weich) im Schnellkochtopf und in Wasser 20 Minuten kochen. Dann gewürfelte Kartoffeln und Gemüse hinzu geben. Mit Wasser, Brühe und Gewürzen vervollständigen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
2.Wiener Würstchen dazu geben und cirka 8-10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, sonst platzen diese Schönheiten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Suppe : Heißer Puy-Linsen-Eintopf für kalte Tage“