1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : Heißer Puy-Linsen-Eintopf für kalte Tage

Suppe : Heißer Puy-Linsen-Eintopf für kalte Tage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 Gramm
Karotten gewürfelt200 Gramm
Selleriewürfel100 Gramm
Lauch gewürfelt100 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Brühe instant2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian Gewürz1 Prise
Wiener Würstchen8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Puy-Linsen (ohne Salz - sonst werden die Linsen nicht weich) im Schnellkochtopf und in Wasser 20 Minuten kochen. Dann gewürfelte Kartoffeln und Gemüse hinzu geben. Mit Wasser, Brühe und Gewürzen vervollständigen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Wiener Würstchen dazu geben und cirka 8-10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, sonst platzen diese Schönheiten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : Heißer Puy-Linsen-Eintopf für kalte Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich