Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen rot | 100 g |
รl | 3 EL |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Currypaste rot | 1 ½ TL |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ¼ TL |
Garam-Masala | ¼ TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen in einem Topf mit Wasser bedecken, zum kochen bringen und 5 min. kรถcheln lassen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Die Kartoffel wรผrfeln, รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwรผrfel darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig braten.
3.Die Kartoffeln etwas zur Seite schieben und darin Curry, Garam-Masala und Kurkuma anschwitzen. Mit Kokoksmilch und Brรผhe auffรผlen, abgedeckt zum kochen bringen und 10 Min. kรถcheln lassen.
4.Vorgekochte Linsen untermischen, weiter 5-10 Min garen, bis die Linsen weich sind....aber noch nicht zu zerfallen... mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Linsen-Curryโ