Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
festkochende Kartoffeln | 350 g |
Karotten | 200 g |
getrocknete Tellerlinsen | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Linsen ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln und die Karotten waschen, schälen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Alles zusammen weitere ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Linsensuppe (vegan)“