1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Räuchertofu

Linsensuppe mit Räuchertofu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl2 EL
Zwiebel1 gross
Suppengrün frisch1 Bund
Pardina Linsen500 g
Gemüsebrühe2 l
Kartoffeln geschält frisch500 g
Räucher-Tofu75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
evt Essig etwas
evt. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Diese Linsensorte muss nicht eingeweicht werden.

    2.Zwiebel pellen, Suppengemüse putzen und alles klein würfeln.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten.

    4.Linsen und Brühe dazu geben, zum kochen bringen.

    5.Kartoffeln würfeln und nach ca. 20 Min Kochzeit in die Suppe geben, weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. (ca.10 Min.)

    6.Den Räucher-Tofu klein würfeln und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und evt.Zucker und Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Räuchertofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich