Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Pardina Linsen | 500 g |
Gemüsebrühe | 2 l |
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Räucher-Tofu | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evt Essig | etwas |
evt. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Diese Linsensorte muss nicht eingeweicht werden.
2.Zwiebel pellen, Suppengemüse putzen und alles klein würfeln.
3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten.
4.Linsen und Brühe dazu geben, zum kochen bringen.
5.Kartoffeln würfeln und nach ca. 20 Min Kochzeit in die Suppe geben, weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. (ca.10 Min.)
6.Den Räucher-Tofu klein würfeln und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und evt.Zucker und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Räuchertofu“