Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Tellerlinsen | ½ Pรคckchen |
Kassler | 2 Scheiben |
Suppengemรผse | 1 Pรคckchen |
Kartoffeln | 3 Stck |
Gemรผsebrรผhe; Salz; Pfeffer; Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Kartoffeln und Fleisch wรผrfeln - Wasser in einen Topf geben und das Suppengemรผse, die Linsen, die Kartoffeln und das Fleisch in den Topf geben - alles ca 20 min kรถcheln lassen - mit Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und essig abschmecken, ggf. mit etwas Kartoffelpรผreepulver abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โLinseneintopfโ