1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser1 ½ Liter
Tellerlinsen½ Päckchen
Kassler2 Scheiben
Suppengemüse1 Päckchen
Kartoffeln3 Stck
Gemüsebrühe; Salz; Pfeffer; Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Kartoffeln und Fleisch würfeln - Wasser in einen Topf geben und das Suppengemüse, die Linsen, die Kartoffeln und das Fleisch in den Topf geben - alles ca 20 min köcheln lassen - mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und essig abschmecken, ggf. mit etwas Kartoffelpüreepulver abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich