Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Tellerlinsen | ½ Päckchen |
Kassler | 2 Scheiben |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 3 Stck |
Gemüsebrühe; Salz; Pfeffer; Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Kartoffeln und Fleisch würfeln - Wasser in einen Topf geben und das Suppengemüse, die Linsen, die Kartoffeln und das Fleisch in den Topf geben - alles ca 20 min köcheln lassen - mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und essig abschmecken, ggf. mit etwas Kartoffelpüreepulver abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“