Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischwurst gewürfelt | 1 |
Kartoffeln geschält, gwürfelt | 800 Gramm |
Möhren gewürfelt | 800 Gramm |
Wasser lauwarm | 1 Liter |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebeln in einen hohen großen Topf andünsten, die gewürfelte Fleischwurst mit hinzugeben und etwas bräunen lassen, dann das Wasser mit der Hühnerbouillon hinzufügen, klein gewürfelten Möhren und Kartoffeln auch hinzugeben alles ca 25 min kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und frische Petersilie hinzufügen ...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrensuppe mit Fleischwurst“