Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselernacken | 1 kg |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Möhren in Scheiben | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Bio-Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Liebstöckel getrocknet siehe KB | 1 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kasseler abkochen, aus der Brühe nehmen, Kartoffeln würfeln und in der Brühe gar kochen, Möhren, Petersilie, Brühe, Liebstöckel, Pfeffer und Zucker zugeben,
2.kurz aufkochen lassen, Fleisch würfeln und zugeben, vielleicht nochmal abschmecken- evt. mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“