1. Home
  2. Rezept
  3. gelber Erbseneintopf

gelber Erbseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen gelb getrocknet200 gr.
Schinken geräuchert4 Scheiben
Möhre1
Porree½ Stk.
Kartoffel1
Speck geräuchert5 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz1 Prise
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Möhre, Porree und Schinken in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden und zusammen mit den Erbsen, Salz, Pfeffer und Knoblauch ca. 1 Stunde kochen.

    2.Den Speck würfeln und im Tiegel auslassen und am Ende der Erbsensuppe beigeben. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Abschmecken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „gelber Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich