Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch in Wurfel geschniten | 600 gr. |
Wasser | 3 Liter |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Sellerieknolle | 100 gr. |
Möhren geschniten | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch nach Wunch | etwas |
Eier | 2 |
Öl | 5 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Kartoffel | 6 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Rindfleisch anbraten. Mit Wasser abloschen, Vegeta , Selerie , Möhren , Lauch und Kartoffeln zufugen , nach Wunch pfeffern und 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach der Zeit Selerie , Lauch und Kartoffeln rausnehmen . Die Kartoffeln zerstampfen und in den Topf zuruck geben. Mehlschwitze aus 5 Ess Ol und 2 Ess Mehl zufugen .
2.Die verquirlten Eier mit der Gabel unterziehen .Von der Kochstelle nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Auch mit anderen Fleischsorten kann man die Suppe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
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