Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 4 |
grรผne oder braune Linsen | 225 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
gehackte Tomaten oder Pizzatomaten) | 800 g |
Gemรผsebrรผhe | 900 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan | 50 g |
Petersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen evtl ein paar Stunden vorher einweichen, das verkรผrzt die Kochzeit.
2.Zwiebel klein wรผrfeln und in รl dรผnsten. Linsen hinzufรผgen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen
3.Klein gewรผrfelte Kartoffeln hinzugeben. Knoblauch pressen und mit den Tomaten (entweder kleinhacken oder Dose nehmen) und den Gewรผrzen dazu geben.
4.Aufkochen und etwa 40 Minuten kรถcheln lassen. Mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โLinsen-Suppe mit Kartoffeln, vegetarischโ