1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Suppe mit Kartoffeln, vegetarisch

Linsen-Suppe mit Kartoffeln, vegetarisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln4
grรผne oder braune Linsen225 g
Knoblauch2 Zehen
gehackte Tomaten oder Pizzatomaten)800 g
Gemรผsebrรผhe900 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Parmesan50 g
Petersilie1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen evtl ein paar Stunden vorher einweichen, das verkรผrzt die Kochzeit.

    2.Zwiebel klein wรผrfeln und in ร–l dรผnsten. Linsen hinzufรผgen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen

    3.Klein gewรผrfelte Kartoffeln hinzugeben. Knoblauch pressen und mit den Tomaten (entweder kleinhacken oder Dose nehmen) und den Gewรผrzen dazu geben.

    4.Aufkochen und etwa 40 Minuten kรถcheln lassen. Mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsen-Suppe mit Kartoffeln, vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich