1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Suppe mit Kartoffeln, vegetarisch

Linsen-Suppe mit Kartoffeln, vegetarisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln4
grüne oder braune Linsen225 g
Knoblauch2 Zehen
gehackte Tomaten oder Pizzatomaten)800 g
Gemüsebrühe900 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Parmesan50 g
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen evtl ein paar Stunden vorher einweichen, das verkürzt die Kochzeit.

    2.Zwiebel klein würfeln und in Öl dünsten. Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen

    3.Klein gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Knoblauch pressen und mit den Tomaten (entweder kleinhacken oder Dose nehmen) und den Gewürzen dazu geben.

    4.Aufkochen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Suppe mit Kartoffeln, vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich