Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Mรถhren | 200 gr. |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 TL |
rote Linsen | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Minze | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebeln und Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden. 2. In einem Topf Olivenรถl erhitzen, Zwiebel und Mรถhren darin dรผnsten. Tomatenmark und Linsen zufรผgen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 20 Minuten kochen. 3. Suppe mit Stabmixer pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Minze waschen, feinhacken und in die Suppe geben. 5. Wer nicht vegetarisch essen mag, kann Kochwurstscheiben 20 Minuten mitkรถcheln lassen. Auch diese Variante ist lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โLinsensuppe mit Minzeโ