Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 200 g |
Karotten | 500 g |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfefferminze | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und würfeln und im heißen Olivenöl andünsten.
2.Tomatenmark und Linsen zufügen und unterrühren. Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Minze fein hacken. Die Pfefferminze vorm Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Suppe aus roten Linsen mit Minze“