Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 1 Stk. |
Oel | 2 EL |
Linsen rot | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
Orangensaft | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Crรจme fraรฎche | 1 ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein wรผrfeln und im heiรen รl glasig andรผnsten. Linsen und Currypulver zugeben und 1 Minute mitdรผnsten. Orangensaft und Gemรผsebrรผhe zugieรen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
2.ie Suppe mit dem Schneidstab fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Crรจme fraรฎche unterrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โLinsen-Orangen-Suppeโ