Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 1 Stk. |
Oel | 2 EL |
Linsen rot | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
Orangensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Crème fraîche | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig andünsten. Linsen und Currypulver zugeben und 1 Minute mitdünsten. Orangensaft und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
2.ie Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Linsen-Orangen-Suppe“